lunes, 8 de febrero de 2016

Defensa y Justicia golpeó dos veces pero Unión se recuperó en el segundo tiempo

Empataron 2-2 en Florencio Varela; el equipo local se adelantó con dos goles en el primer tiempo, pero en la etapa final los santafecinos consiguieron un empate agónico

Agustín Bouzat se ríe con ganas: fuel el autor del segundo gol de Defensa.  Foto: Télam
Defensa y Justicia, que mantuvo su cuerpo técnico pero realizó un importante recambio en su plantel, empató 2-2 con Unión de Santa Fe, que conservó al DT Leonardo Madelón y a la base del equipo del año pasado, en un atractivo partido jugado en Florencio Varela.

De entrada golpeó el equipo local, a través de una buena definición de Nicolás Stefanelli, a los 20 minutos. Y apenas doce minutos más tarde, un zurdazo cruzado y algo mordido de Agustin Bouzat estableció el 2-0.

En el arranque del segundo tiempo, Unión descontó a través de un penal ejecutado por Ignacio Malcorra, a los 11 minutos.Y sobre el final, Claudio Riaño estableció el empate definitivo.