martes, 21 de julio de 2015

Una sonrisa para el Halcón

noticias

Después de 12 fechas, el conjunto de Florencio Varela volvió a sumar de a tres. Fue ante Nueva Chicago en un encuentro que comenzó adverso, pero terminó con una buena victoria
noticias
Esteban Saveljich celebra el gol que le dio el triunfo al equipo de Ariel Holan

Un día se cortó. Esa racha adversa que tenía Defensa y Justicia sin conseguir una victoria, terminó luego de 12 partidos. El éxito fue ante Nueva Chicago por 2-1 en el Norberto Tomaghello.El conjunto de Mataderos fue el que abrió el marcador a través Alejandro Gagliardi, a los 38 minutos, pero luego el equipo de Florencio Varela lo dio vuelta con los tantos de Ignacio Rivero, a los 17 y Esteban Saveljich, a los 23, ambos en el complemento.Fue un desahogo para los hinchas del Halcón el triunfo conseguido el sábado ante el Torito. En un encuentro que comenzó adverso, tras un penal fallado a los dos minutos y el gol de la visita a los 38, el equipo de Ariel Holan tuvo las armas necesarias para quedarse con los tres puntos.Primero con Ignacio Rivero, igualando el compromiso y luego con el central nacionalizado montenegrino, Esteban Saveljich, que de rebote le dio el éxito a los de Florencio Varela.En la próxima fecha, Defensa tendrá que visitar a Lanús en la Fortaleza, en un encuentro que se torna duro desde la previa.Por su parte Chicago será local de San Martín de San Juan, en un encuentro clave por la permanencia en Primera División.