jueves, 16 de abril de 2015

LA PATRIADA FUE SEDE DE IMPORTANTE CAMPEONATO DE TENIS DE MESA

El pasado fin de semana en las instalaciones del Polideportivo Municipal La Patriada, se llevó a cabo el “5º Súper series Malvinas Argentinas” organizado por la Federación de Tenis de Mesa de Buenos Aires.
En ese contexto, deportistas de toda la provincia se reunieron en el gimnasio principal de La Patriada, en lo que significó una competencia que perduró durante el sábado y el domingo.

Por su parte, el selectivo de Tenis de Mesa de La Patriada también participó del certamen y consiguió importantes resultados:

En la categoría sub 11 Francisco Carpio salió sub campeón, al igual que Federico Carpio en la categoría 2da división. En tanto, Matías Condemeira consiguió un subcampeonato en la categoría sub 13 y en  la categoría 6ta se ubicó tercero.

En sexta la categoría, Antonio Russo  quedó en el tercer lugar, y Karen Matsumoto llegó hasta  cuartos de final.

Finalmente, el ex campeón provincial Osvaldo Arroyo, cerró su participación en el cuatro puesto de la categorial maxis 60.