jueves, 2 de abril de 2015

¡IMPORTANTES EXPOSICIONES DE ARTE EN VARELA!

La Municipalidad de Florencio Varela invita a todos los vecinos a disfrutar de diferentes exposiciones de arte como pinturas, esculturas y artesanales. Las mismas se realizarán durante todo el mes de Abril, con entrada libre y gratuita.
Lunes 6
Inauguración de la exposición “Imágenes de nuestra gente”, de la artista Graciela Eloisa Romero. En el Hall Municipal, calle 25 de Mayo, entre Chacabuco y Maipú. Podrá ser visitada hasta el 30 de Abril.
Viernes 10
Muestra de selección de Obras Patrimoniales de Artes Visuales. En el Hospital de Alta Complejidad en Red “Néstor Kirchner”, avenida Calchaquí N° 5401.


Sábado 11
16 hs. Inauguración de la muestra “Un viaje al corazón de la artesanía contemporánea”, a cargo del orfebre Jorge Rafael Daunis. Además, se hará un homenaje a la familia del artista varelense fallecido, Félix Ruiz. La muestra se realizará en Visuales Museo de  Artes Visuales e Histórico, 25 de Mayo y  Chacabuco y podrá ser visitada hasta el 30 de Abril, de lunes a viernes de 9 a 17 hs., sábados de 14  a 18 hs.
Artesanos y escultores invitados: Cristina Pallarols (Metales);  Nélida Farías (Cerámica); Luis Chávez, Claudio Link, Jorge Martínez Saluka (esculturas en madera); Luis Izaguirre, Miguel Santiago Fernández (artesanías navales); Luciano Lombardo (Orfebrería); Palo Buggby, Pedro Gonzalez - Sergio Ferrero (esculturas en hierro); Carmán (platería).
Artistas Plásticos: Sergio Menasché, Rodrigo Romero, Natalia Nuñez, Paola Bruno, Cris Vázquez.
Músicos invitados: Las Ratas de Scott – Rock.
Domingo 19
De 10 a 18 hs. Jornada conmemorativa: “Día del indio americano”. Exposiciones de grupos indígenas: Quechalén y Cumelén, artistas invitados. Participación abierta a todos los artistas sobre la temática mencionada. Se realizará en el Museo de Artes Visuales e Histórico, calle 25 de Mayo  y Chacabuco; y en la plaza San Juan Bautista, ubicada en avenida San Martín y Chacabuco.
Para mayor información dirigirse a la Dirección de Artes Visuales, ubicada en el Museo de Artes Visuales e Histórico, calle 25 de Mayo  y Chacabuco; ó vía e-mail: artesvisualesfvarel@gmail.com

No hay comentarios:

Publicar un comentario