viernes, 18 de julio de 2014

San Lorenzo venció a Almirante Brown y ahora espera por el Tomba o Defensa y Justicia

El azulgrana se impuso 2 a 0 en los 16avos. de final de la Copa Argentina y ahora deberá esperar al partido del próximo miércoles para concer a su rival de octavos.

San Lorenzo de Almagro, con el mendocino Sebastián Torrico de titular, le ganó a Almirante Brown por 2 a 0 y se clasificó para los octavos de final de la Copa Argentina de fútbol, en un partido que se jugó en el estadio Juan Gilberto Funes de La Punta, San Luis.

El cotejo correspondió a los 16avos. de final de la Copa Argentina y los goles de San Lorenzo, que en la próxima fase se medirá con el ganador del partido entre Godoy Cruz de Mendoza y Defensa y Justicia, fueron marcados por Matías Catalán, a los 36 minutos del primer tiempo, y Martín Cauteruccio, a los 19 de la segunda etapa.