jueves, 17 de abril de 2014

“Demostré que puedo ser titular en cualquier momento”

Arias, el héroe del Halcón en la Copa: “Demostré que puedo ser titular en cualquier momento”

Arias, el héroe del Halcón en la Copa

Gabriel Arias contuvo un penal en los 90 minutos y otro en la definición desde los doce pasos. Así, Defensa y Justicia superó a Brown de Adrogué por la Fase Final II de la Copa Argentina. “Hacía más de un año que no jugaba y estaba ansioso”, expresó el ex Olimpo. “Me tome una revancha que tenía desde la Copa anterior”, expresó Gabriel Arias, el arquero que con su actuación en los 90 minutos y en los penales, le dio a Defensa y Justicia la clasificación a los 16avos. de Final del torneo tras superar a Brown de Adrogué.
El arquero, habitual suplente de Fernando Pellegrino, había sido titular en la derrota 3-0 con Estudiantes de Buenos Aires por la edición 2012/2013 y pudo festejar en Morón: contuvo el penal de Pablo Miranda en los 90 minutos y el de Juan Manuel García en la definición desde los doce pasos. “Tuve un buen partido. Ellos erraron dos remates pero logré algunas apariciones importantes. Hacía más de un año que no jugaba y estaba ansioso. Por suerte pude festejar”, expresó Arias, quien tuvo un paso por Olimpo y contó que conocía a Leonel Ríos, quien falló su ejecución: “Sabía que tenía que esperarlo porque iba a amagar. Por suerte salió todo bien”. Arias tuvo su oportunidad en la Fase Final II y no la desaprovechó. Se mostró sobrio ante cada llegada de Brown de Adrogué y vivió la victoria como propia. Además, recibió los elogios del entrenador Diego Cocca, quien lo describió como “un atajador de penales”. “Fue una linda chance para mostrarme. Demostré que puedo ser titular en cualquier momento, cerró.